老婆玩天龙八部在游戏里要和别人结婚~我怎么办

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  哥们,要我的话也会不爽,但是你要管的太明显的话就会让他烦你,但你也得让他知道你在吃醋,你可以好好跟他说说,说你这样做我心理难受,可能你是个重感情的人,对他的一点点错误你都会觉得难以承受,你可以学的心胸开阔一点,不必为了网络这虚拟的东西大动干戈,游戏的话可以勉强,但是QQ的话就有大问题了,多少例子,闹离婚的,认识几年了又分手了,但是你女朋友玩游戏不视频就行,多少事都是发生在是视频后才出的,你跟她说你可以这么做,但是也要有个限度,不能这样不顾我的感受,等你们都说好了限度就可以了,你也可以玩个号啊,主要目的就是:让她的号跟你的号结婚,然后你可以不玩你的号帮她玩她的号,这样换成你你也会同意的吧,必定是在为她服务嘛,女人的满足心很底的,哥们加油!!

  我在天龙也和别的结婚了,我女友也没啥意见啊,其实这只是网络虚拟的,不用太介怀,你要真的不爽的话,那你就常带你老婆出去外面玩呗,没必要太担心。

  你不用管的,这种东西都是虚拟呢,太认真干嘛,我们玩天龙的都结婚,互相也没几个了解的,应该不至于影响现实生活

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529494
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们