地牢猎手4符咒有什么用及如何获得 获取途径图文详解

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  目前符咒获得的方法有两种,一种就是通过战斗做任务获得的,第二种方法就是通过拆除以前武器装备上的符咒来获得。

  符咒有等级之分,也就是每个符咒右下角的数字,代表的就是等级,等级越高符咒的效果就越好。融合符咒需要至少两个一样等级的符咒才可以,融合符咒需要花费一定数量的金币或者宝石,如果你有充足的宝石,可以选择加速来直接融合。融合符咒后,符咒的属性会得到一定提高。

  不同装备上孔形状是不一样的,因此符咒的形状也是不一样的,只有二者形状一致才可以镶嵌。这个大家应该都知道。符咒的形状有四种,圆形、三角形、正方形以及星形。至于各种符咒的作用,请继续往下看。

  风暴符咒:可以附加雷系伤害,等级不同,加成不同,4级时可以增加12点雷系伤害;

  士兵符咒:可以附加一定百分比的伤害。1级宝石附加1%伤害,后续每升一级可以多增加1%的攻略;

  智慧符咒:可以让你每一次攻击都获得一定量的能量值。5级时可以获得5点能量;

  灵魂符咒:每一秒钟可以恢复一定的能量值。1级1能量值/秒,3级3.35能量值/秒,4级4.59能量值/秒,5级5.87能量值/秒;

  心之符咒:每一秒钟可以恢复一定的生命值。2级3.83生命值/秒,5级12.18生命值/秒,6级15.7生命值每秒;

  强盗符咒:可以增加一定百分比的生命值吸取效果。1级1%生命吸取,3级2%生命吸取,5级3%生命吸取,7级4%生命吸取。

  洞察符咒:可以增加一定百分比的暴击几率,1级增加1%暴击率,2级增加2%暴击率,以此类推。

  自然符咒:可以为你的武器增加毒药伤害。2级增加15%毒药伤害,4级增加20%毒药伤害。

  心灵符咒:可以让你的攻击有一定几率触发晕眩效果。2级2%几率,6级4%几率。

  火焰符咒:可以为你的武器附加火焰效果。1级增加3%火系伤害,2级增加6%火系伤害,3级增加9%火系伤害。

  坚韧符咒:增加一定的生命值上限。3级增加3%生命值上限,4级增加4%生命值上限。

  奥能符咒:增加生命值以及能量上限。1级加1%,3级加3%,4级加4%,以此类推。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529494
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们