《地牢猎手4》中国版和国际版的区别解析

  只有IOS的才有中国版和国际版之分,中国版在中国区app store 免费里下载,国际版在任何非中国区app store 免费里下载,下下来后只要机器是中文的打开就是中文。

  中国版有战斗大师、剑圣、哨兵、战争法师和武僧;国际版有战斗大师、剑圣、哨兵和战争法师,但是没有武僧。

  中国版比国际版多一个新世界,新世界有两张图分别是骊山和帝陵,在这两张图可以刷到玉。用这些玉可以买到项链,项链也是中国版特有的,顶级的项链特别难刷。

  中国版曾经有很多活动。活动可以得到顶级装备,但现在基本上活动已过期,中国区不再更新,也意味着中国区不再有活动。

  国际版的活动有浴血之战(以星期为单位的个人赛事,奖励根据排名来)、赛事(公会赛事与个人赛事,公会赛事为全体成员积分总和,奖励根据排名不等)、公会(最多10个人为一个公会,必须要有公会才可以参加公会赛事,公会的需求等级根据创建者的编辑从1级到120级不等)。最重要的是,国际版还在更新,可能还会有更多新玩法。

  按手动不买钻石不修改计算。中国版现在70级可以开圣洁套装,获得方式为锻造,以前是110级装备,获得方式为活动,已绝版。国际版通过参与活动排名靠前而获得的好装备。

  国际版通过各种赛事获得钻石的数量要远远多于中国版。中国版太多通过存档等来获得无限钻石的。并且,国外修改抓的很紧,只要修改了很容易就被封号,国内则相对较松。

  此外,中国版的美工感觉比国际版好,110级的发光武器可谓是全地牢最好看的装备。但是在可玩性上,国际版完胜中国版。中国版在剧情通过之后基本就没事儿干了,而国际版加个公,一起聊聊天、刷刷赛事,明显比中国版一个人玩有意思。最后,楼主想要玩中国版还是国际版,可以自己选择。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529494
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们